パッと光って咲いた 花火を見ていた

[タダヒロ] 濱田家的日常

藉由那台略顯老舊的唱片機傳出的聲音盤據整家咖啡廳,參雜著沙沙的聲音。

不久後充斥了談話聲以及小孩的嘈雜聲,此起彼落,在這樣的環境下閒話家常真是有夠寫意。
 
「キャスおばさん、タダシ呢?」咖啡廳的門扉被奮力推開,連步伐也完整呈現那份精神奕奕,少年難掩興奮的詢問著,目光不忘邊梭巡著四周。
被點名的對方邊和客人寒暄,空出一隻手揮動以示想找的人並不在。動力被銳減一半,噘起了嘴,ヒロ原先打著溜去看機器人大賽的主意,キャス又喚住了自己。「啊,不過我想,他應該等等就會回來了。」
 
也許只是俄頃,ヒロ的眸子閃著極其熠耀,彷彿下一刻就會將人蠶食鯨吞的光芒。
回應キャス的是急驟的腳步聲。不以為然。
 
自己引以為傲的戰鬥機器人在某個契機之下,竟然被學校給讚揚,那麼參賽也是沒問題的吧?這務必要告訴タダシ!
完全不敢奢求的事情竟然就這樣活生生體現在眼前,正認為是不是還耽溺於冬天顯得分外像個聖地的被團中,比自己大上好幾歲的同儕旋即輕掐自己的手臂。
 
會那麼令人興奮的原因還有另一個。面對真正的學者果然還是難能鼓足勇氣,好幾天前ヒロ也向タダシ討論過關於那個機器人。
 
「如果是ヒロ,當然沒問題的。」
 
這不是夢。ヒロ緊緊抱著枕頭在床上翻滾,不時又朝僅隔一個木板的哥哥房間望去。畢竟是第一次有這般興奮感。
真想趕快告訴タダシ。
  
 
不清楚確切的時間。
 
那是一種久未體驗的感覺,胸口恍若被一塊巨石窒息,連呼吸的權力也被剝奪,連想都不敢想挪動寸步。
差點妄定下什麼天才少年的憂鬱,ヒロ很快發覺捱著自己的不是什麼巨石。
 
腰被攬地讓彼此毫無距離,對方的頭顱小心壓著自己的,感覺就像依偎著小寵物,怪奇怪的。但明明全身上下都被束以桎梏,卻又有一點點念頭,有那麼點想繼續維持這個姿勢。
突然間姿勢換了,不知怎麼覺得好像被抱得更緊了。對方的吐息彷彿劇毒的感染著自己。好溫暖。
 
 
  
理智。
「嗯……?タダシ!」似乎自己不小心睡著了,但這個不知何時竄進棉被裡的大男人是怎麼回事?
ヒロ呼喚對方三秒後對方才有反應,喃喃了幾聲後タダシ跳了起來。
床鋪隨著自家哥哥那一動作有所起伏,ヒロ體內油然升起一件事情的感觸,現在這種姿勢好像有些不妥。對吧?
自己也跟著跳了起來,タダシ先開口。「啊,我不小心睡著了。」
「這個時候應該是要想怎麼會躺到我的床吧?」
「因為感覺ヒロ很像抱枕。」原本ヒロ不打算理會對方,直到タダシ從口袋拿出棒棒糖拋給自己這個想法才被顛覆。「還有這個,教授給的。」
タダシ拎起原先擱在床頭櫃已經被喝掉一些的飲料,ヒロ有默契地立刻接過。
 
「啊。」ヒロ突然想起原先要說的事情,但另一件事情又立刻佔據了腦袋。
剛剛那瓶飲料,タダシ大概喝過了吧,大概。
換句話說,自己好像、好像和タダシ間接接吻了。

「ヒロ?」少年踉蹌倒退幾步撞上櫃子,平衡失調以至於上方的地球儀直砸自己。
灼熱攀上每吋肌膚,少年藉要去找キャス聊聊天的理由奔下了一樓。
 
 
 
嘛,畢竟也到了和喜歡的人間接接吻會害羞的青春期呢。
 
 
 
FIN

 
评论
热度(12)
© 森歐 | Powered by LOFTER